Amds-food.ru

Здоровый образ Жизни
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты с детской смесью

Что приготовить из детской смеси (5 вкуснейших блюд)

Часто бывает, что малыш не съедает все детское питание и вскоре в доме скапливаются коробочки не пригодившейся молочной смеси. Бывают ситуации, когда отдать сухие кашки совсем некому, и тогда мамы начинают ломать голову над тем, что приготовить из детской смеси, ведь будет жалко, если продукт пропадет зря. А приготовить из детских сухих кашек можно очень много вкусных лакомств.

Трюфели в кокосовой стружке

Трюфели в кокосовой стружке

  • сливочное масло – 200гр.
  • 200гр. любой детской смеси (лучше «Малютка»)
  • какао – 50гр.
  • 250гр. сахара
  • молоко – 100мл.
  • кокосовая стружка

Процесс приготовления:

1. Выливаем в кастрюльку молоко, затем добавляем к нему сахар и доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар не пригорел ко дну. Затем добавляем сливочное масло, хорошо размешиваем, чтобы оно разошлось, и варим смесь на слабом огне, пока масло не начнет густеть.

2. Детскую смесь смешиваем с какао-порошком, а затем добавляем к ней массу из кастрюли. Все нужно хорошо перемешать, чтобы масса была однородной.

3. Пока смесь не остыла, слепите из нее небольшие шарики и обваляйте их в кокосовой стружке. Уберите трюфельки в холодильник, чтобы они немного застыли.

Торт «Малютка»

  • 1 стак. детской смеси «Малютка»
  • сахар – 200гр.
  • 2 яйца
  • мука – 1 стак.
  • пакетик разрыхлителя
  • пол стакана детской смеси «Малютка»
  • 100гр. сахара
  • сметана – 0,5 стак.

Процесс приготовления:

1. Сначала готовим тесто: сахар взбиваем с яйцами, затем добавляем в массу муку, смешанную с разрыхлителем, и детскую смесь. Из всего этого замешиваем густое тесто.

2. Полученное тесто укладываем в глубокую формочку для выпечки и ставим в духовку. Выпекаем при средней температуре до золотистого цвета.

3. Готовим крем: сметану взбиваем вместе с сахаром и детской смесью. Достаем тесто из духовки, остужаем, а затем обливаем со всех сторон кремом (крем должен быть густой) и убираем в холодильник для застывания.

Щербет

  • детская смесь «Малыш» — 1 упаковка
  • арахис жареный – 500гр.
  • 3 стак. сахара
  • молоко – 200мл.
  • 3 стол.лож. какао-порошка

Процесс приготовления:

1. Сухую детскую смесь смешиваем с жареным очищенным арахисом.

2. В отдельной кастрюльке смешиваем какао-порошок с сахаром, добавляем к ним молоко и ставим смесь на слабый огонь. Помешивая, доводим массу до кипения.

3. Получившуюся шоколадную массу выливаем к орехам, смешанным с детской смесью. Все хорошо перемешиваем, а затем перекладываем массу в прямоугольную формочку.

4. Убираем в холодильник, чтобы масса застыла. Получившийся щербет затем нарезаем ломтиками и подаем к столу вместе с чаем или молоком.

Всего должно получиться около 1,5 кг. вкусного лакомства.

Конфетки «Ксюша»

  • детская смесь «Малютка» — 1 пачка
  • вареная сгущенка – 1 банка
  • пол стакана коньяка или ликера (например, ореховый Amaretto)
  • жареные орешки – 2 стак. (можно грецкие орешки или фундук)
  • 50гр. шоколада

Процесс приготовления:

1. Детскую молочную смесь размешиваем вместе со сгущенкой и орешками. Добавляем коньяк или ликер. Все хорошо перемешиваем. Если масса получилась слишком густой, то можно влить еще немного кипяченого молока (при желании вместо молока можно влить тот же ликер). Масса должна быть такой консистенции, чтобы из нее можно было слепить конфетки.

2. Лепим небольшие конфеты в виде шариков, затем обильно обсыпаем их тертым шоколадом, укладываем на блюдо и убираем в морозильную камеру. В середину каждой шоколадной конфеты можно закатать ягодку или распаренный сухофрукт.

3. Вкусные конфеты получаются, если использовать ликер Baleys и пару ложек обыкновенного какао-порошка. В конфеты также можно добавить тертое печение или какао-вафли.

4. Существует и другой вариант приготовления этих конфет: получившуюся массу выкладывают в прямоугольную формочку и ставят на 40 сек. в микроволновку. Затем распределяют расплавившуюся массу равномерно по форме и ставят в морозилку. Получившийся брекет затем просто нарезают кубиками.

Кружевные блинчики

  • 0,5л. разведенной детской молочной смеси
  • яйца – 3шт.
  • 1 стак. муки
  • сахар – 6 стол.лож.
  • 1 чайн.лож. соли
  • сливоч.масло – 1 стол.лож. (предварительно растопить)

Процесс приготовления:

1. Отделите белки от желтков и взбейте их в густую, крепкую пену.

2. Желтки разотрите с сахаром, добавьте к ним молочную разведенную смесь и растопленное сливоч. масло. Все размешайте и всыпьте муку. Перемешайте.

3. В получившуюся смесь добавьте взбитые белки.

4. Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде. Подавать к столу лучше всего горяченькими и со сметаной, либо джемом.

Интересно, а что можно приготовить из детской смеси еще, кроме вышепредставленных рецептов? Приготовить можно все, что угодно: любые рецепты, в которых каким-либо образом используется обычное молоко, подойдут и для того, чтобы использовать в них детскую смесь. Всевозможное печенье, булочки, вкусные оладьи на меду и многое многое другое. Все зависит лишь от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Четыре вкуса

Популярные статьи

Рецепты из детской смеси

Часто в нашей жизни случается так, что дети вырастают, а запасы смеси для их питания остаются. Некоторые родители в таких случаях выбрасывают остатки. Другие же хозяйки и для детской порошковой смеси нашли применение на кухне.

В данной статье приведены рецепты из детской смеси — несколько вкуснейших блюд для всей семьи, среди ингредиентов которых присутствует детская смесь.

Рецепт 1. Блинчики из «Нутрилона»

Все любят блинчики, но мало кто знает, что их приготовление возможно по более, чем 20 рецептам.

  • 0,5 л кипяченой или родниковой воды
  • сахар
  • 18 столовых или мерных ложек детской смеси
  • столовая ложка растительного масла
  • 2 куриных яйца
Читать еще:  Вареная семга рецепт

Рецепт до безобразия прост. Первым делом готовим коктейль из детской смеси и воды. Туда же добавляем сахар и яйца. Тесто готово! Если его консистенция не достаточно густа, можно добавить еще пару ложек смеси или пшеничной первосортной муки. Можно жарить наши блинчики.

Рецепт 2. Печенье из детской смеси

Для тех, кто не любит готовить домашнюю выпечку, но обожает сладости — этот рецепт станет настоящей находкой. Печенье получается нежное, вкусное, а главное — быстрое — пальчики оближешь! Для его приготовления нам потребуются:

  • Около 300 г детской смеси
  • Стакан сахарного песка (любители могут добавить коричневый сахар)
  • Сливочное масло или маргарин — около 200 грамм
  • Какао порошок — столовая ложка
  • 100 мл кипяченой воды

Выливаем воду в небольшую кастрюлю. Туда же добавляем сахар и начинаем кипятить. В конечном счете их сладкой жидкости получаем сироп, который необходимо немедленно снять с огня и дать немного остыть.
Тем временем смешиваем сухую детскую смесь с какао порошком, после чего добавляем их к остывающему, но не холодному сиропу. Высыпать порошок следует медленно, порционно, чтобы избежать комочков. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородной густой консистенции.
Пока тесто еще теплое, лепим из него печенье. Форму ему можно придать любую: от обычных кругов до причудливых завитушек. Затем каждую печеньку следует обвалять в какао порошке или сахарной пудре и дать остыть до комнатной температуры. Блюдо готово!

Рецепт 3. Домашние конфетки из «Малютки»

Это блюдо пользуется огромной популярностью в больших семьях. Ведь намного приятнее кушать конфеты, которые были приготовлены любимой мамой или бабушкой. Итак, ингредиенты:

  • 500 г сухой детской смеси (полная пачка)
  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • Половина стакана очищенных грецких орехов
  • 0,5 л свежего молока
  • 2 ложки какао порошка
  • Пачка простых вафель (по желанию)

Итак, рецепт. Молоко выливаем в небольшую кастрюлю, к нему добавляем какао порошок и сливочное масло. Все вместе ставим на сильный огонь и, периодически помешивая, доводим до кипения. Смесь должна кипеть почти минуту, после чего огонь выключаем и даем ей остыть. Спустя полчаса высыпаем в кастрюлю измельченные грецкие орехи.
В результате получаем смесь, по консистенции напоминающую пластилин. Из нее лепим круглые или конусообразные конфетки. Выкладываем их на поднос или тарелку. Измельчаем вафли, посыпаем ими блюдо. Десерт готов!

Рецепт 4. Тортик «малютка»

Свое название десерт получил от знаменитой детской смеси. Разумеется, использовать можно не только «малютку», но и любой другой порошок. В итоге получается нежный и очень вкусный тортик, который порадует каждого члена семьи. Для приготовления потребуются:

  • Стакан сахара (200 г)
  • Стакан детской смеси
  • 2 куриных яйца
  • Стакан муки (пшеничной)
  • Пакетик (порция) разрыхлителя

Отдельно для приготовления крема необходимо:

  • 100 г сахарного песка
  • Половина стакана детской смеси
  • Половина стакана сметаны

Первым делом, как и всегда, взбиваются куриные яйца и сахарный песок. Сюда же постепенно добавляем муку и порцию разрыхлителя, перемешиваем. После этого в тесто добавляем детскую порошковую смесь. В результате получается густая однородная консистенция. Ее необходимо выложить в специальную форму для выпекания, смазанную маслом. Выпекается корж в течение 15-20 минут при средней температуры, до золотистого цвета.
Пока печется корж, делаем крем. Для этого перемешиваем детскую смесь и сметану с сахаром до однородной консистенции. Готовый тортик заливаем кремом, режем и подаем на стол.

Рецепт 5. Рулетик из детской смеси

Это — еще один рецепт десерта, среди ингредиентов которого присутствует детская смесь. В результате получаем мягкий, сочный рулет, который подойдет как для рядового чаепития, так и для праздничного стола. Нам понадобятся:

  • Стакан детской смеси (приблизительно 6-7 столовых ложек)
  • Стакан пшеничной муки
  • 2-3 куриных яйца (все зависит от их размера)
  • Стакан сахара (+- по вкусу)
  • Сода (вместо нее можно использовать разрыхлитель)
  • Джем или повидло, или любая другая начинка

Детская смесь перемешивается с мукой и сахаром. К ним добавляются яички и сода. Все ингредиенты тщательно взбиваются, пока не образуется жидкое, похожее на сметану тесто.
Тем временем готовим кальку или специальную бумагу для выпекания. Так же можно использовать и обычный противень, но это не так удобно. Тесто тонким слоем выливаем на подготовленную, смазанную маслом поверхность, после чего прячем в духовой шкаф приблизительно на 15 — 30 минут, в зависимости от температуры.
Когда тесто превратилось в мягкий, но готовый корж, достаем его из духовки, смазываем начинкой и заворачиваем в виде рулетика. Сверху можно украсить десерт шоколадной крошкой, корицей, сахарной пудрой и любыми другими пряностями.

Все эти рецепты являются неопровержимым доказательством того, что на кухне не бывает лишних продуктов. Даже детская смесь, которая, как многим кажется, не подходит ни для чего, кроме кормления детей, оказывается весьма полезной добавкой к множеству блюд. Разумеется, это не полный список того, что можно приготовить с добавлением этого чудо-порошка. Ну а самое главное — это отсутствие сложных действий и дорогостоящих ингредиентов. Практически все продукты есть у каждой хозяйки на кухне. Готовьте легко и с удовольствием. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Что приготовить из детской смеси: рецепты конфет и вкусных лакомств

Всем известно, что самая лучшая еда для крохи – это материнское молоко. Но часто мамам приходится кормить своих детей искусственными смесями. Как показывает практика, по различным причинам смеси могут оставаться. Не спешите выбрасывать продукт. Сегодня вы узнаете, что приготовить из детской смеси.

Читать еще:  Ксеникал без рецептов

Рассмотрим все варианты

Многие молодые мамы интересуются, что приготовить из детской смеси «Малютка». Так уж бывает, что смесь остается и происходит это по различным причинам. Малышу может не подходить выбранный тип питания или он попросту вредничает и отказывается есть предложенное ему яство.

Мамы со стажем знают, что приготовить из детской сухой смеси. Из невзрачной сыпучей смеси получаются удивительные десерты и выпечка:

Как известно, детская смесь – весьма полезный продукт, в котором содержатся необходимые организму питательные вещества, кислоты. На ее основе можно приготовить кашу для всех домочадцев, только добавьте рисовую крупу или другой вид злака.

Подарок для сладкоежки

Не представляете свою жизнь без конфет? Тогда скорее записывайте, как приготовить конфеты из детской смеси. Такая сладость понравится всем без исключения, да и к тому же вы будете уверены на 100% в свежести и качестве приготовленного угощения. А еще такие конфеты будут полезными и для крохи, и для взрослого.

Состав:

  • 0,25 кг сухой молочной детской смеси;
  • 100 мл коровьего молока;
  • 0,2 кг сахарного песка;
  • 200 г сливочного масла;
  • кокосовая стружка – по вкусу.

Приготовление:

  1. В сотейник или небольшую кастрюлю выкладываем мягкое сливочное масло. Предварительно нарезаем его небольшими кусочками.
  2. Добавляем к маслу молоко комнатной температуры.
  3. Теперь высыпаем сахарный песок.
  4. При желании для вкуса и аромата можно добавить щепотку ванили или другой пряности.
  5. Ставим массу на минимальный огонь.
  6. Растапливаем сливочное масло и прогреваем до тех пор, пока полностью не растворится сахарный песок. Учтите, что такая масса не должна дойти до состояния кипения.
  7. Отставляем с плиты и остужаем.
  8. Затем вводим молочную сухую смесь.
  9. Вымешиваем до образования массы однородной консистенции.
  10. На полчаса отправляем в морозильную камеру.
  11. По истечении отведенного времени из застывшей массы делаем шарообразные конфеты и обваливаем их в кокосовой стружке.
  12. Отправим лакомство в холодильник еще на четверть часа.

Устроим Масленицу

Не знаете, что приготовить из детской молочной смеси? А как же тоненькие, ажурные, тающие во рту блинчики? И необязательно дожидаться праздника Масленицы. Таким вкусным десертом вы можете побаловать своих домочадцев уже сегодня.

На заметку! Блинчики, приготовленные из детской смеси, получаются необычайно вкусными. Их можно начинять творожной массой, фруктами, ягодами или подавать к столу со сладким сиропом или джемом.

Состав:

  • 1 л фильтрованной воды;
  • 32 мерные ложки смеси;
  • 0,4 кг муки пшеничной;
  • яйцо куриное – 3-4 шт.;
  • 4 ст. л. сахарного песка;
  • сливочное или подсолнечное рафинированное масло.

Приготовление:

  1. Для отмеривания нужного количества смеси используем только ложку, которая продается в комплекте с детским питанием.
  2. Отмеряем 32 ложки и выкладываем смесь в удобную миску или контейнер блендера.
  3. Заливаем фильтрованной водой комнатной температуры.
  4. Блендером или миксером соединяем эти ингредиенты до однородности.
  5. Добавляем к получившейся молочной массе сахарный песок.
  6. В отдельную пиалу разбиваем куриные яйца.
  7. Слегка взбиваем их венчиком и вводим в основную массу.
  8. Добавляем просеянную муку.
  9. Еще раз все хорошенько взбиваем, чтобы получилось однородное тесто. Оно должно пузыриться.
  10. Сковороду хорошенько нагреваем, практически раскаляем.
  11. При желании смазываем подсолнечным рафинированным или сливочным маслом.
  12. Половником наливаем тесто и обжариваем блинчики с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  13. Горячие блинчики складываем в стопку и смазываем сливочным маслом.
  14. Перед подачей к столу блины можно завернуть конвертиками, а также дополнить их вкус начинкой, джемом или сиропом.

Торт из детского питания: начинающим хозяйкам на заметку

Из сухой смеси готовят вкуснейшие торты. Коржи получаются мягкими, легко пропитываются кремом. А главное, с поставленной задачей справится даже неопытный поваренок. При этом вы приготовите торт практически на скорую руку.

Состав:

  • 450 г смеси детской;
  • 300 г песка сахарного;
  • 1 ст. просеянной муки;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 0,1 л сметаны;
  • 2 шт. яиц.

Приготовление:

  1. Разбиваем куриные яйца в глубокую чашу.
  2. Добавляем 0,2 кг сахарного песка.
  3. Миксером или блендером тщательно взбиваем эти ингредиенты до образования воздушной массы.
  4. Отдельно просеиваем муку.
  5. Соединяем ее с разрыхлителем.
  6. Добавляем 250 г смеси для детского питания.
  7. Высыпаем сухие компоненты в яично-сахарную массу.
  8. Все тщательно взбивается. Тесто получается довольно крутым.
  9. Делим его на две равные части.
  10. Смазываем жаропрочную разъемную форму маслом.
  11. Выкладываем тесто и выпекаем коржи до готовности при температурной отметке в 180°.
  12. Пока коржи остывают, приготовим крем.
  13. Соединим сухую смесь со сметаной и добавим 100 г сахарного песка.
  14. Хорошенько все взобьем.
  15. Приготовленным кремом покрываем коржи.
  16. Хорошенько смазываем боковые части.
  17. Украшаем торт на свое усмотрение. Можно воспользоваться кокосовой стружкой, измельченными орешками, кондитерской присыпкой.

Читайте также:

Из остатков детского питания можно приготовить сытный завтрак. Возьмите рисовую крупу, соедините ее с детской сухой смесью. Смешайте в равных пропорциях молоко и фильтрованную воду. Отварите кашу привычным способом. Чтобы облегчить процесс, воспользуйтесь мультиваркой.

Детское питание может оставаться по различным причинам. В большинстве случаев оно просто не подходит малышу. Такой продукт нельзя отнести к числу бюджетных. А как известно, хорошей хозяйке все пригодится. Вот и из детского питания можно сделать необыкновенный десерт или блинчики на скорую руку. Приятного аппетита!

Что приготовить из детской смеси: рецепты конфет и вкусных лакомств

Всем известно, что самая лучшая еда для крохи – это материнское молоко. Но часто мамам приходится кормить своих детей искусственными смесями. Как показывает практика, по различным причинам смеси могут оставаться. Не спешите выбрасывать продукт. Сегодня вы узнаете, что приготовить из детской смеси.

Читать еще:  Пп ужин рецепты простые для похудения

Рассмотрим все варианты

Многие молодые мамы интересуются, что приготовить из детской смеси «Малютка». Так уж бывает, что смесь остается и происходит это по различным причинам. Малышу может не подходить выбранный тип питания или он попросту вредничает и отказывается есть предложенное ему яство.

Мамы со стажем знают, что приготовить из детской сухой смеси. Из невзрачной сыпучей смеси получаются удивительные десерты и выпечка:

Как известно, детская смесь – весьма полезный продукт, в котором содержатся необходимые организму питательные вещества, кислоты. На ее основе можно приготовить кашу для всех домочадцев, только добавьте рисовую крупу или другой вид злака.

Подарок для сладкоежки

Не представляете свою жизнь без конфет? Тогда скорее записывайте, как приготовить конфеты из детской смеси. Такая сладость понравится всем без исключения, да и к тому же вы будете уверены на 100% в свежести и качестве приготовленного угощения. А еще такие конфеты будут полезными и для крохи, и для взрослого.

Состав:

  • 0,25 кг сухой молочной детской смеси;
  • 100 мл коровьего молока;
  • 0,2 кг сахарного песка;
  • 200 г сливочного масла;
  • кокосовая стружка – по вкусу.

Приготовление:

  1. В сотейник или небольшую кастрюлю выкладываем мягкое сливочное масло. Предварительно нарезаем его небольшими кусочками.
  2. Добавляем к маслу молоко комнатной температуры.
  3. Теперь высыпаем сахарный песок.
  4. При желании для вкуса и аромата можно добавить щепотку ванили или другой пряности.
  5. Ставим массу на минимальный огонь.
  6. Растапливаем сливочное масло и прогреваем до тех пор, пока полностью не растворится сахарный песок. Учтите, что такая масса не должна дойти до состояния кипения.
  7. Отставляем с плиты и остужаем.
  8. Затем вводим молочную сухую смесь.
  9. Вымешиваем до образования массы однородной консистенции.
  10. На полчаса отправляем в морозильную камеру.
  11. По истечении отведенного времени из застывшей массы делаем шарообразные конфеты и обваливаем их в кокосовой стружке.
  12. Отправим лакомство в холодильник еще на четверть часа.

Устроим Масленицу

Не знаете, что приготовить из детской молочной смеси? А как же тоненькие, ажурные, тающие во рту блинчики? И необязательно дожидаться праздника Масленицы. Таким вкусным десертом вы можете побаловать своих домочадцев уже сегодня.

На заметку! Блинчики, приготовленные из детской смеси, получаются необычайно вкусными. Их можно начинять творожной массой, фруктами, ягодами или подавать к столу со сладким сиропом или джемом.

Состав:

  • 1 л фильтрованной воды;
  • 32 мерные ложки смеси;
  • 0,4 кг муки пшеничной;
  • яйцо куриное – 3-4 шт.;
  • 4 ст. л. сахарного песка;
  • сливочное или подсолнечное рафинированное масло.

Приготовление:

  1. Для отмеривания нужного количества смеси используем только ложку, которая продается в комплекте с детским питанием.
  2. Отмеряем 32 ложки и выкладываем смесь в удобную миску или контейнер блендера.
  3. Заливаем фильтрованной водой комнатной температуры.
  4. Блендером или миксером соединяем эти ингредиенты до однородности.
  5. Добавляем к получившейся молочной массе сахарный песок.
  6. В отдельную пиалу разбиваем куриные яйца.
  7. Слегка взбиваем их венчиком и вводим в основную массу.
  8. Добавляем просеянную муку.
  9. Еще раз все хорошенько взбиваем, чтобы получилось однородное тесто. Оно должно пузыриться.
  10. Сковороду хорошенько нагреваем, практически раскаляем.
  11. При желании смазываем подсолнечным рафинированным или сливочным маслом.
  12. Половником наливаем тесто и обжариваем блинчики с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  13. Горячие блинчики складываем в стопку и смазываем сливочным маслом.
  14. Перед подачей к столу блины можно завернуть конвертиками, а также дополнить их вкус начинкой, джемом или сиропом.

Торт из детского питания: начинающим хозяйкам на заметку

Из сухой смеси готовят вкуснейшие торты. Коржи получаются мягкими, легко пропитываются кремом. А главное, с поставленной задачей справится даже неопытный поваренок. При этом вы приготовите торт практически на скорую руку.

Состав:

  • 450 г смеси детской;
  • 300 г песка сахарного;
  • 1 ст. просеянной муки;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 0,1 л сметаны;
  • 2 шт. яиц.

Приготовление:

  1. Разбиваем куриные яйца в глубокую чашу.
  2. Добавляем 0,2 кг сахарного песка.
  3. Миксером или блендером тщательно взбиваем эти ингредиенты до образования воздушной массы.
  4. Отдельно просеиваем муку.
  5. Соединяем ее с разрыхлителем.
  6. Добавляем 250 г смеси для детского питания.
  7. Высыпаем сухие компоненты в яично-сахарную массу.
  8. Все тщательно взбивается. Тесто получается довольно крутым.
  9. Делим его на две равные части.
  10. Смазываем жаропрочную разъемную форму маслом.
  11. Выкладываем тесто и выпекаем коржи до готовности при температурной отметке в 180°.
  12. Пока коржи остывают, приготовим крем.
  13. Соединим сухую смесь со сметаной и добавим 100 г сахарного песка.
  14. Хорошенько все взобьем.
  15. Приготовленным кремом покрываем коржи.
  16. Хорошенько смазываем боковые части.
  17. Украшаем торт на свое усмотрение. Можно воспользоваться кокосовой стружкой, измельченными орешками, кондитерской присыпкой.

Читайте также:

Из остатков детского питания можно приготовить сытный завтрак. Возьмите рисовую крупу, соедините ее с детской сухой смесью. Смешайте в равных пропорциях молоко и фильтрованную воду. Отварите кашу привычным способом. Чтобы облегчить процесс, воспользуйтесь мультиваркой.

Детское питание может оставаться по различным причинам. В большинстве случаев оно просто не подходит малышу. Такой продукт нельзя отнести к числу бюджетных. А как известно, хорошей хозяйке все пригодится. Вот и из детского питания можно сделать необыкновенный десерт или блинчики на скорую руку. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector